Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), y con el objeto de proteger los datos personales de terceros en posesión de la sociedad “Amortiguadores Ochoa”, Sociedad Anónima de Capital Variable (en lo sucesivo la “Sociedad”), con domicilio en Enrique Díaz de León Norte #521, Colonia Artesanos, C.P. 44200, Guadalajara, Jalisco, México, se establece el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”) de acuerdo con los siguientes términos:

Finalidad del tratamiento de los Datos Personales.

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de cualquier información concerniente a las personas físicas identificadas o identificables (en lo sucesivo los “Datos Personales”), tales como clientes, proveedores, y demás terceros relacionados con la Sociedad (en lo sucesivo los “Titulares”), regulando el uso y la protección de los Datos Personales de los Titulares, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho de los Titulares a la autodeterminación informativa.

Los Titulares aceptan y autorizan a la Sociedad a utilizar y tratar de forma automatizada sus Datos Personales y cualquier información suministrada, los cuales formarán parte de la base de datos de la Sociedad con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, aunque no limitativa para: (i) identificarlo, ubicarlo, contactarlo y enviarle información y/o mercancía, (ii) atender solicitudes de servicios, (iii) enviar notificaciones, avisos e información sobre los servicios que presta la Sociedad a los Titulares, (iv) crear y actualizar bases de datos para fines internos de administración, procesos de producción y comercialización, estadísticos, y demás relacionados, y (v) para emitir las facturas que amparen la operación realizada entre el Titular y la Sociedad. El uso de los Datos Personales tendrá relación con el tipo de interacción que el Titular tiene con la Sociedad, ya sea civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Medidas de seguridad para garantizar la protección de los Datos Personales.

La Sociedad, como responsable del tratamiento de los Datos Personales de los Titulares, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley. Por tal motivo, con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la Sociedad se compromete a guardar estricta confidencialidad de los Datos Personales de los Titulares, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso, uso, divulgación o tratamiento no autorizado.

Sin perjuicio de lo anterior, sus Datos Personales pueden transferirse para los efectos establecidos en el presente Aviso de Privacidad a otras empresas filiales dentro del grupo de la Sociedad, que pueden encontrarse dentro o fuera de México. Estas transferencias se realizan conforme a la Ley y los demás requisitos normativos para garantizar que sus Datos Personales estén adecuadamente protegidos.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales de los Titulares será indefinida, a partir de la fecha en que los Titulares los proporcionen a la Sociedad, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno según lo establecido en la Ley.

Asimismo, en términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, los Titulares de los Datos Personales tienen derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a amortiguadoresochoa@yahoo.com.mx, con atención al señor Carlos Guillermo Ochoa Ochoa, o mediante una notificación por escrito al domicilio de la Sociedad. Asimismo, los Titulares podrán contactar directamente a la Sociedad en el número de teléfono +52 (33) 38250822.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales deberá contener y acompañar lo siguiente:

1. Nombre y domicilio del Titular u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud;

2. Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud;

3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

En caso de solicitar la rectificación de Datos Personales, adicionalmente el Titular o su representante, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La Sociedad comunicará al Titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Sin embargo, dicho plazo podrá ampliarse una sola vez por un periodo igual, cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Procedimiento para comunicar a los Titulares de cambios al Aviso de Privacidad.

La Sociedad se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, en dicho caso, la Sociedad entregará un aviso por escrito a los Titulares con los cambios que en su momento se realicen al presente Aviso de Privacidad, los cuales serán publicados en la página de internet de la Sociedad.

A falta de disposición expresa en el presente Aviso de Privacidad y de la Ley, se aplicarán de manera supletoria las disposiciones del Código Federal de Procedimientos Civiles y de la Ley Federal de Procedimiento Administrativo.


Notice of Privacy to Protect Personal Information.

Pursuant to the Federal Law to Protect Personal Information in Possession of Individuals (“Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”) (hereinafter the “Law”), in order to protect the personal information of third parties in possession of “Amortiguadores Ochoa”, Sociedad Anonima de Capital Variable (hereinafter the “Corporation”), located at Enrique Diaz de Leon Norte #521, Colonia Artesanos, Zip Code 44200, Guadalajara, Jalisco, Mexico. This notice of privacy (hereinafter the “Notice of Privacy”) is established according to the following terms:

Purpose of use of the Personal Information.

The purpose of this Notice of Privacy is to protect any personal information of natural persons (hereinafter the “Personal Information”), such as clients, suppliers, and any other third party related with the Corporation (hereinafter the “Owners”), to regulate the use and protection of the Personal Information of the Owners, with a controlled and informed Legitimate treatment, to guaranty its privacy and the right of the Owners to informational self-determination.

Owners agree and authorize the Corporation to use and treat their Personal Information and any other information provided comprising the Corporation’s data base and to be used, including but not limiting: (i) to identify, locate, contact and send information and/or merchandise to the Owners, (ii) to attend request forms of services, (iii) to send to the Owners notifications, notices and information regarding the Corporation’s services, (iv) create and update internal Corporation’s data bases to manage process of production and selling, statistics and any other related, and (v) to issue the bills for the sales or services provided to by the Corporation to the Owner. The use of the Personal Information depends on the relationship between the Corporation and the Owners, such as commercial, civil or any other kind.

Security measures to guarantee the protection of the Personal Information.

The Corporation, as responsible party for the treatment of the Personal Information, is bound to comply with legitimacy principles, such as consent, inform, quality, purpose, loyalty, proportional and responsibility pursuant the Law. Therefore, pursuant articles 13 and 14 of the Law, the Corporation is committed to maintain strict confidentiality of the Personal Information of the Owners. To maintain the administrative, technical and physic security measures to protect the Personal Information for damages, looses, alterations, access, use, disclosure or unauthorized use.

Notwithstanding, the Personal Information of the Owners may be transferred to any other subsidiary corporation or Corporation of the same group of the Corporation, within of Mexico or abroad, pursuant this Notice of Privacy. Such transfers will be made according the Law and any other legal requirement to guarantee the protection of the Personal Information.

Means to exercise the right to access, cancel or object the Personal Information.

The use and manage of the Personal Information is for an indefinite term, from the date that the Owners provide the information to the Corporation. Pursuant the Law, the Owners may object the information at any time.

Furthermore, pursuant to article 22 of the Law, the Owners of the Personal Information have the right to exercise, at any time, their right to access, rectify, cancel and object the treatment of the Personal Information through a written notice via electronic mail to amortiguadoresochoa@yahoo.com.mx, attention to Mr. Carlos Guillermo Ochoa Ochoa, or to the address of the Corporation. Owners may contact the Corporation in the following telephone number +52 (33) 38250822.

The notification to access, rectify, cancel or object the Personal Information must include the following:

1. Name and address of the Owner, or any other information to contact the Owner;

2. Documents to support the identity of the Owner, or his/her legal representative;

3. Clear and precise description of the Personal Information that the Owner seeks to access, cancel, modify or object; and

4. Any other element or document to provide the localization of the Personal Information.

If the Owner wants to rectify the Personal Information, the Owner or his/her representative, must indicate the modifications and provide the Corporation with the documentation to support such request.

The Corporation will notify the Owners its resolution, within the following twenty days from the date that the Corporation received the notification of access, rectification, cancellation or objection, to apply such request, if approved, within the following fifteen days from the date of notification of the resolution. Notwithstanding, the Corporation may extend such period for another equal period, when applicable by the circumstances.

Proceeding to inform the Owners the changes to the Notice of Privacy.

The Corporation reserves the right to change and/or modify this Notice of Privacy at any time, if so, the Corporation will notify the Owners the changes made to the Notice of Privacy, such changes will be published at the website of the Corporation.

In case that some dispositions are not entitled on this Notice of Privacy or the Law, the Federal Civil Code and the Federal Law of Administrative Proceeding will apply additionally.